首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 科学发展专栏
发表时间:

三水区总工会深入学习实践科学发展观活动简报

第三期

 

区总工会深入学习实践科学

发展观活动领导小组办公室                                 2009年4月7日


 

 


区总工会深入基层开展科学发展观调研活动

 

    为深入学习实践科学发展观,扎实推进各项工作,提高活动质量,连日来,区总工会调研组在区人大副主任、总工会主席孙玉斌的带领下到各镇(街道、经济区)、区直各工委会开展专题调研。

    调研工作牢牢抓住争当科学发展观排头兵这个主题和开创“现代工业之区、生态时尚之城、幸福长寿之乡”建设新局面这个重点,深入开展“走访企业、走访基层工 会、走访一线职工”活动。与会同志围绕学习贯彻中国工会十五大和区工会十四大精神的情况;在新的经济形势下,特别是国际金融危机影响下,企业职工队伍和社 会稳定工作的情况;工会工作体制创新、机制创新、制度创新和工作方法创新的情况,重点反映影响工会实现科学发展的思想障碍和体制障碍;对工会创新服务的建 议以及当前工会工作存在的主要问题、难点和解决办法等五方面的内容展开热烈的讨论,积极为推进工会工作科学发展建言献策。

    区总学习实践活动领导小组要求,对调研中收集的问题、意见和建议要认真进行分析研究,逐一甄别,制订有针对性的措施。在此过程中发现的好做法、好经验、好典型要认真总结和推广,让学有榜样、赶有先进。

 

 

 

 

 

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©