首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 科学发展专栏
发表时间:

区总工会召开领导班子开展深入

学习实践科学发展观活动专题民主生活会

 

    5月22日下午,区总工会党组召开了学习实践科学发展观活动专题民主生活会,区人大副主任、总工会主席孙玉斌主持会议。区委指导检查组组长何劲开到会并作重要讲话。

    为了开好这次专题民主生活会,会前区总工会党组通过发放征求意见表、召开座谈会、党支部专题组织生活会等多种方式广泛征求了各方面的意见和建议。各位党组 成员根据这次民主生活会的主题,对照征求到的意见和建议,结合各自分管工作,会前进行了认真思考,开展了谈心交心活动,精心准备了发言提纲。

    孙玉斌首先代表党组作了发言,汇报了党的十六大以来全区工会在贯彻落实科学发展观方面的情况,分析了存在的主要问题及原因,并结合我区实际提出了今后工会 工作科学发展的思路。随后,各位党组成员联系思想和工作实际,畅谈了学习实践科学发展观的体会,同时,本着认真负责的精神,求真务实的态度,实事求是地进 行剖析,积极开展批评和自我批评,并初步提出整改思路和措施。

    区委指导检查组组长何劲开对区总工会学习实践活动作出了较高评价,认为区总工会学习实践活动是有序开展、富有成效的。党组一班人认识很高、抓得很紧,始终 坚持正确方向,突出发展主题,保证了学习实践活动的质量,真正让党员干部受到了教育,是一次很好的专题民主生活会。同时,他对抓紧修改完善、形成高质量的 分析检查报告提出了要求。

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©