首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 工会信息
发表时间:

    6月7日下午,广东银洋树脂有限公司 召开工会第一次会员代表大会,共有56名会员代表参加了会议。三水区总工会副主席胡小燕、乐平镇总工会主席何顺荣应邀出席了会议。

    由于企业职工较多,银洋公司先是成立筹备组开展筹建工作,广泛宣传发动职工入会,再从各部门中投票选举56名会员代表。大会首先审议通过了《广东银洋树脂 有限公司工会第一次会员代表大会选举办法(草案)》和监、计票名单,再由会员代表以一人一票的形式进行民主投票,差额选举产生了第一届工会委员会委员和等 额选举了第一届经费审查委员会委员、女职工委员会委员,并当即宣布了选举结果。

    会上,胡小燕副主席发表讲话。她对银洋公司工会的成立表示祝贺,对企业老板支持工会组建表示感谢。并希望新当选的工会委员能认真履行职责,热忱为职工服 务,大力开展工会活动和建设员工拥护的“职工之家”。同时希望公司员工要以工会成立和创建“职工之家”为契机,继续认真工作,为企业的发展贡献自己的力 量。

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©