首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 工会信息
发表时间:

    为抓好2012年安全生产月系列活动的开展,街道安委会、总工会组织辖区企业纷纷开展宣传、培训、演练等活动,其中佛山市绿湖实业发展有限公司绿湖温泉度 假酒店在区消防大队和街道的指导下,结合酒店的消防安全制度及消防安全应急预案,开展对树立公共消防意识、预防、杜绝可能引起的内外隐患、个人面对突发火 灾事故使用消防设施进行救灾及逃生等方面知识进行培训和演练。

    演练于6月13、14日在酒店停车场分8批次进行,各部门负责人、主管及全体员工都积极参加,大家都要进行消防设施的操作训练,包括防火警报器、防火面具、消防水带和灭火栓等器具的使用,参加人数共计600余人。

    为扩大演练效果,引导辖区其他单位、部门组织开展相关的应急训练,云东海街道安委会、总工会组织全体成员单位、村居消防站负责人、辖区重点企业负责人等40多人到现场观摩学习。

    通过演练,不仅促使企业完善消防安全管理,而且提高了员工对消防灾害的防范意识,也让辖区其他单位和企业进行学习和交流,有助于云东海街道各单位和企业做好今后的消防安全工作,也为新城建设打好坚实的保障工作。

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©