首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 工会信息
发表时间:
   为迎接2012年“五一”国际劳动节的到来,丰富西南街道企业职工的文体生活,促进企业之间的交流互动,由西南街道总工会组织的企事业单位女职工拔河比赛和西南街道第三届企业职工篮球赛4月28日下午在河口中学体育馆内隆重举行。

    参加女职工拔河比赛的一共有来自街道下辖企事业单位16家参与,其中包括的知名企业有健力宝公司、盛路公司、好帮手公司等,还有来自西南各间学校组成的教 育联队和村居委会妇女主任组成的村居联队。最后经过激烈的角逐,由教师联队摘取桂冠,卜蜂莲花、健力宝公司、合成电器紧随其后。

    女职工拔河比赛结束后,主办方随即进行了西南街道第三届企业职工篮球赛开幕式暨揭幕战比赛。西南街道企业职工篮球赛迄今为止已经举办到第三届,参加队伍全 部为街道下辖的非公有制企业,既包括百威啤酒、可口可乐等著名外资企业,又包括盛路公司、好帮手公司、金达五金公司等本土知名企业参加。本次活动更是得到 三水区西南商会的大力支持协助,并予以冠名支持。商会与工会的共同携手使得这次活动得以顺利开展,也开创了两种不同性质的群体组织为着共同服务企业、服务 职工的宗旨而相互合作的先河。

    篮球比赛一共有16家非公企业的代表队参加,包括裁判员、运动员在内约500多人参与到该项活动中。三水区人大副主任、区总工会主席毕勇骏出席了篮球赛开 幕式。其他出席的主要领导有:三水区总工会副主席黄坚,西南街道办事处副主任、街道总工会主席罗嘉幸,三水区西南商会常务副会长、秘书长陈绍初。

    在开幕式上,西南街道办事处副主任、街道总工会主席罗嘉幸代表主办方向三水区西南商会赠送了纪念品,并作了动员讲话。三水区人大副主任、区总工会主席毕勇骏对参加拔河比赛获奖队伍进行了颁奖。

    开幕式后,马上进行了迎“五一”,西南街道第三届企业职工篮球赛揭幕战比赛。本次篮球比赛一共要进行32场比赛的激烈角逐,历时约需一个月。

                                

                                 

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©