首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 工会信息
发表时间:

    4月27日,乐平镇职工蒙臻明荣获2012年佛山市劳动模范称号。蒙臻明,同济大学本科毕业生,现任广东省佛山市欧神诺陶瓷股份有限公司生产基地副经理、工艺车间主任。

    从一线工人到今天成为公司的生产基地副经理、工艺车间主任,蒙臻明一直都以饱满的热情,认真刻苦的态度开展工作。作为副经理,每一天蒙臻明都会穿梭在每个 生产车间里巡视,现场指导工人的生产。经过蒙臻明和他所在团队的共同努力,公司的生产工作稳定性不断提高、生产效率也不断提升,并使得公司多个新产品的科 研成果能够快速顺利地实现产业化,保持行业领先的优势,为公司开拓国内外市场,保持稳健增长打下坚实的基础。

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©