首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

为了让困难职工和劳动模范感受到工会组织的温暖,白坭镇总工会于春节前对困难职工及长期为白坭建设贡献力量的劳动模范进行走访慰问。

2月11日下午,白坭镇人大主席陈雄钊和镇总工会专职副主席胡敏华一同前往广东金牌陶瓷有限公司、佛山市三水区新明珠建陶有限公司,对困难职工进行春节慰问,了解他们的生活情况,发放慰问金以表镇总工会对职工的关怀,希望通过工会的力量在生活上和工作上帮助到困难职工。

2月12日上午,白坭镇人大主席陈雄钊与镇总工会副主席梁广灿前往慰问佛山市三水区白坭镇康喜莱蔬菜专业合作社的李广彬劳模,为其发放节日慰问金,并就如何更好地发挥工会的力量,促进企业健康发展,让更多的职工受益进行交流。

白坭镇人大主席陈雄钊表示,以后在困难帮扶方面要加大力度,切实地了解职工的困难,通过工会的力量帮助他们走出困境,让困难职工感受到工会组织的温暖。

白坭镇人大主席陈雄钊、白坭镇总工会专职副主席胡敏华对多名困难职工进行春节慰问活动

白坭镇人大主席陈雄钊、白坭镇总工会副主席梁汝灿对全国劳模李广彬进行春节慰问

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©