首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

新春将至,为做好外来务工人员返乡工作,使广大外来务工人员能更平安、快乐返乡过新年,2月5日至7日,西南街道总工会在三水南站、三水粤运交通公司开展“水韵西南 情暖返乡”外来工返乡送温暖活动。

活动期间,由西南街道总工会副主席伦惠霞带领西南工会志愿者在三水南站广场设置活动摊位,为外来务工人员送上暖心姜汤和U型枕、暖水袋、水杯等活动小礼物,并派发2018年西南街道企业招工信息表等宣传资料。7日下午,西南街道总工会一行走访慰问三水粤运交通公司的返乡职工,为他们送上活动礼包礼包近千份,为广大返乡外来务工人员送温暖。

据悉,开展本次返乡送温暖活动一方面向外来务工人员宣传了西南良好的工作氛围、安居乐业的法治城市理念和热情好客的人文情怀,另一方面为企业留住人才,有助于解决“招工难”问题。

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©