首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

春节将至,岁寒情深,2月5日上午,乐平镇党委委员、镇总工会主席李家杰带领工会工作人员对乐平镇困难职工及劳模代表进行春节慰问。

慰问组首先来到新广东新昇电业科技股份有限公司向本地困难职工送上春节慰问金及慰问品并表达新春的祝福。

随后,慰问组来到北汽福田汽车股份有限公司佛山汽车厂的生产车间对6名异地困难职工代表进行慰问。李家杰亲切询问困难职工的工作情况并详细了解他们的家庭状况,同时送上慰问金,让他们感受工会的关怀。

最后,慰问组一行对劳模代表陈奇勋表达深切慰问,李家杰认真聆听劳模代表说家常,详细询问他的生活起居情况并送上春节慰问金及慰问品。

李家杰表示在春节前组织走访慰问企业困难职工和劳模代表,是对他们最大的精神鼓励与支持。新的一年,镇总工会将继续履行职能,持续做好职工的困难帮扶工作,同时不断强化救助机制建设,实现帮扶工作新突破、新发展。

(对本地困难职工进行春节慰问)

(对外地困难职工进行春节慰问)

(对劳模代表陈奇勋进行春节慰问)

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©