首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

去年7月,区总工会在三水书画院创建了区直机关干部职工书画培训基地,为区直机关干部职工免费提供书画培训,经过半年的学习,学员们学有所成。为迎接新春佳节,展示学员们的书画技艺,营造“书香三水”浓厚氛围,区总工会于2月5日下午当天举行了简单而隆重的展览揭幕仪式,2月5日至2月28日在三水书画院展览馆举办区直机关干部职工迎春书画作品展览。

翰墨激清流,书画惠和风。我们从一幅幅行云流水的字画中,发现了——美;从一张张美纶美奂的画卷中,发现了——美;从一个个机关干部职工风清气正的文化生活中,发现了——美!美,无处不在!这都是以“发现·美”为主题的区直机关干部职工迎春书画作品展览最好的诠释。

笔随时代,墨见精神。这次展览,共展出区直机关干部职工创作的书画作品60幅。参展作品题材广泛、异彩纷呈,书画作品有真书、草书、隶书、篆书等各种书体,绘画有山水、花鸟、人物画等,充分展示了广大机关干部职工为实现我区“产业创智之城,南国水韵胜地”奋斗目标而砥砺奋进的良好精神状态,洋溢着满满的正能量,每幅作品都融入了作者学习、生活的灵性和感悟,用不同的艺术语言歌颂了伟大的党、可爱的祖国和三水美丽的家园。

(揭幕仪式)

(黄坚副主席发言)

(合照)

<br>

(学员作品)

<br>

(学员作品)

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©