首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

2月1日,三水区总工会在白坭镇文化中心广场举办“建功新时代 筑梦创智城”——2018年三水区职工迎春联欢活动。三水区区委常委、区委组织部部长李学坚,三水区人大常委会副主任、区总工会主席李峰,三水区政协副主席李伟元,以及区总工会、各镇(街道)总工会领导、白坭镇各级领导和区各级劳模、先进工作者代表与全区近500名职工代表共同参加了活动。

活动中充满着浓浓的年味,现场留影区拍下职工们一张张幸福的笑脸,区书法家现场挥毫手写春联送祝福,还有区总、白坭镇总工会向企业职工赠送新年慰问品。李学坚常委、李峰副主任、李伟元副主席现场组队,与外来务工人员一起包饺子,整个活动现场充满着职工喝彩声和欢笑声,一度把活动推向高潮。

李学坚常委在联欢晚宴上致新春贺词,他提到2017年全区上下深入学习贯彻党的十九大和学习习近平总书记系列重要讲话精神,用激情和实干推动我区在新时代发展中创造新的辉煌。过去一年成绩的取得,是全区人民共同努力的成果,更离不开包括广大外来务工朋友在内的全区职工同心协力、奋力拼搏所作出的巨大贡献。

在联欢晚会上,播出了省总、市、区领导的新春致词,进一步鼓舞广大职工不忘初心,砥砺前行。李学坚常委和李峰副主任向我区历年各级劳模、先进工作者代表献花,号召广大职工树立工匠精神、学习先进。之后,李学坚常委和李峰副主任携同区政协副主席李伟元、区总工会常务副主席王远鸿、白坭镇党委书记林建新一起启动2018年三水区“淼城工匠”评选活动、寻找三水“最佳好雇主”活动、寻找最亮行政服务之星3项活动,并以茶代酒,向职工拜早年,再一次掀起全场活动高潮。

今年是我区第六年举办职工迎春联欢活动,这个活动已经成为我区职工的“小春晚”和我区重点的迎春活动之一,创造了区总工会的工作品牌。

(李学坚常委、李峰副主任、李伟元副主席现场组队,与外来务工人员一起包饺子)

(李学坚常委和李峰副主任向我区历年各级劳模、先进工作者代表献花)

(启动仪式)

(精彩演出)

(职工齐聚一堂)

(合照)

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©