首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

“安全重于泰山”,为了筑牢企业安全生产第一道防线,充分发挥工会组织在安全生产工作中的作用。1月31日西南街道党工委委员、街道总工会主席张文超带领工会工作人员到三水区气体厂进行安全生产检查工作。

检查组一行详细检查该企业的灭火筒、消防水枪等器材是否能正常使用和定期检查。并与该企业安全负责人交谈,详细了解这两家企业工作场所设施配备、人员管理、应急设施等现场管理情况。并要求他们提高认识、高度重视安全生产工作,对自己负责、对单位负责、对人民负责、对社会负责。

张文超强调,我们要经常性地深入现场进行安全检查,发现隐患及时整改,把隐患消除在萌芽之中。还要做到“三铁”,铁的纪律、铁的手腕、铁的心肠。这样才能维护职工的安全健康的合法权益,才能实现全街道安全生产形势平稳发展,才能营造祥和安定的节日环境。

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©