首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

2017年12月31日,广东星星制冷设备有限公司举行年度迎新晚宴,公司全体成员欢聚一堂,载歌载舞,举杯畅饮,品尝丰富的菜肴,共同祝愿2018年更进一步。

节目由三水区总工会主办,乐平镇总工会承办,区总工会常务副主席王远鸿、副主席黄坚,乐平镇总工会镇主席李家杰、专职副主席邓志毫等莅临星星制冷与员工朋友们共度良辰。

晚宴由星星集团董事长叶仙斌先生致辞,对区、镇级工会领导的到来表示欢迎,并对他们的支持与帮助表示感谢,最后激励公司员工再接再厉共同将星星制冷的明天变得更加美好。致辞后,叶仙斌先生和公司高层领导一同上台与在座所有嘉宾、员工举杯祝酒。接着,叶仙斌先生和星星制冷总经理杨文对2017年先进的集体、班组以及个人进行表扬和颁奖。

《盛世花开》舞蹈表演为晚宴带来喜庆的色彩同时拉开表演的序幕,精彩的节目接连不断,有优美的美声独唱和乐器表演、声艺俱全的歌舞表演、精彩刺激的杂技和神奇的魔术表演,还有有奖问答环节。

最后,星星制冷全体员工在公司领导的带领下合唱厂歌《星星之歌》,晚宴在歌声中落下帷幕,全体员工一起倒数,迎接2018年的到来。

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©