首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

2017年11月底至2018年1月7日,佛山市职工羽毛球大赛在市工人文化宫举行,全市共有79支队伍参赛。其中,三水区共派出5支队伍,分别有区教育局工会、区华侨中学工会、区芦苞镇龙坡中学工会、区交通运输和城市管理局(城管板块)工委会、广东健力宝集团有限公司工会。

在历时1个多月的比赛中,我区运动健儿努力拼搏、赛出水平,区教育局工会队斩获大赛的亚军,区华侨中学工会队获得“最具人气团队奖”。

在这次大赛中,对手林立,数支队伍都有专业退役的队员加入。区教育局工会队的队员都是在教育一线的普通老师,没有专业训练背景,且近半队员年龄超过四十岁,但他们不畏强敌,灵活布阵,奋力拼搏,从小组赛一直打拼到决赛,最终喜获大赛的亚军,充分展现了三水职工的精神风貌和竞技水平,也为三水争光。

大合照

区教育局工会队斩获大赛亚军

区华侨中学工会队获得“最具人气团队奖”

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©