首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

为进一步活跃职工文化生活,展示广大职工团结和谐、充满活力的精神面貌,“党建引领 聚力前行”——2017年乐平镇“迎国庆 贺中秋”职工趣味运动会于9月30日在乐平镇家100产业社区盛大举行。

本次运动会由乐平镇总工会主办,三水工业园区产业社区党工委、产业社区红色驿站协办,来自园区的华电佛山能源、欧神诺、新昇电业、星星制冷及村居工联会等11支队伍近200人参加。三水区总工会副主席黄坚、乐平镇镇委副书记刘勇海、乐平镇党委委员丁国安、乐平镇党委委员、镇总工会主席李家杰等领导出席了活动。

各代表队分别穿着统一的服装、迈着整齐的步伐进场。在主席台前,各队伍通过响亮的口号、鲜明的旗帜,展示企业及自身的精神风貌。活动由乐平镇党委委员、镇总工会主席李家杰致辞,他表示趣味竞赛活动是进一步丰富广大职工朋友业余文化生活的重要途径,也是推进我镇精神文明建设的有效举措,希望参加的职工发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出水平、赛出风格;并以本次趣味运动会为契机,把运动会中所彰显的精神,转化为做好岗位工作的不竭动力和豪迈激情,以优异成绩向十九大和建国68周年献礼。

本次运动会共设5个比赛项目,分别是猛龙过江、快乐向前冲、接力运球、协力竞走、攀岩。竞赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。最终,南边片区村居工联会代表队获得冠军,新昇电业代表队、碧桂园代表队获得亚军,欧神诺代表队、乐平职工志愿者代表队、乐平片区村居工联会代表队获得季军。

活动还安排游园活动,设有灯谜、飞镖、夹乒乓球等游戏。乐平镇工会、人社、安监、城管等部门分别设摊与职工进行互动,通过有奖问答宣传维权、劳动法、安全生产等政策法规。

李家杰讲话

接力运球

一等奖合照

二等奖合照

三等奖合照

优秀队伍拍照

大合照

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©