首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 劳模风采 困难帮扶 维权平台 咨询与投诉
   当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
发表时间:

在中秋节来临之际,为了让困难职工过上一个欢乐祥和的中秋节,9月27日,乐平镇总工会到广东新昇电业科技股份有限公司慰问困难职工。

慰问组倾听了每位困难职工的生活情况,鼓励他们要坚定信念,共同努力克服面前的困难,早日走出思想和生活困境 ,共建幸福美满家园。困难职工纷纷表示感谢政府和工会的关心,今后会更努力工作,克服各种生活困难。

最后,乐平镇总工会专职副主席邓志毫为困难职工送上慰问金,提前祝他们过一个喜庆的中秋佳节。他表示,通过本次的中秋慰问活动,工会进一步了解困难职工的情况,从而为他们做实事,增强他们克服困难的信心。

【字号: 】【关闭】【打印
Copyright© www.ss.gov.cn & www.cg.ss.gov.cn
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved
佛山市三水区总工会 版权所有©